Un temps de calme après la richesse et la densité des jours derniers.
Un peu de temps en cuisine, donc, et quelques nouveautés (pour moi ;-)
Une salade de brocolis aux oignons :
Faire cuire à la vapeur des brocolis ( 10 min à la cocotte minute).
Pendant ce temps, émincer 2 ou 3 oignons, et les faire fondre dans une poêle avec un peu d'huile.
Griller des graines de sésame, en parsemer les oignons, et ajouter un trait de sauce de soja.
Mélanger les brocolis dans un saladier, avec les oignons et leur accompagnement.
Nous avons accompagné cette salade de riz basmati nature.
Des crêpes à la farine de châtaigne :
250g de farine (2/3 blé, 1/3 châtaigne)
1/2 l de liquide (lait ou lait végétal, éventuellement coupé ou pas d'eau)
3 œufs
de la fleur d'oranger
Battre et laisser reposer 2h
Puis faire sauter les crêpes.
Puis garniture au choix ( ce soir, c'était Chocolade)
J'ai eu du succès avec ma surprise ;-)
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